Броски без результата

Зауралье vsХумо
team1
Зауралье vsХумо
3 - 0
(0:0 1:0 2:0)
team2
20.09.2019

Составы команд

Статистика

Голы

Голы Зауралье

1:0. Артамонов (Черников, Гарифулин), 31.34 - бол.
2:0. Сулимов (Джиг, Шиафотдинов), 57.32.
3:0. Шиафотдинов, 58.35 – мен, п.в.

Удаления

А, 00:08
ЮНГ
А, 21:33
Вихарев
Л, 37:15
Ильенко

Броски без результата

20.09.2019
В предыдущем матче чемпионата против «Торпедо-Горький» два нападающих «Хумо» получили тяжёлые травмы.

В предыдущем матче чемпионата против «Торпедо-Горький» два нападающих «Хумо» получили тяжёлые травмы. В итоге место капитана команды Александра Щербины в первом звене занял Платон Попов, а в четвёртом звене вместо Ивана Белякова и того же Попова дебютировали в текущем чемпионате ВХЛ Антон Богацкий и Виктор Экк. Ещё один дебютант – защитник Надир Ислямов.

Преимуществом в первом периоде владели ташкентцы. Чтобы не быть голосновным, достаточно привести статистику бросков в створ ворот. 7 – 15. Преимущество более, чем в два раза! Но на табло горели нули.

Во втором периоде курганцы снова бросили в створ ворот 7 раз, а сине-оранжевые 11. Но, немного парадоксально, выигрывали не гости, а хозяева. Защитнику «Зауралья» Артамонову удался точный бросок от синей линии в тот момент, когда удалён был Евгений Григоренко, бросающий по воротам из любых позиций, да ещё и у нашего игрока слетел шлем, а в этом случае продолжать игру нельзя..

Будете смеяться, но в третьем периоде курганцы бросили вновь 7 раз. А ташкентцы 12. А табло зафиксировало окончательный счёт матча 3:0 в пользу коллектива с Урала. Это в самой концовке Сулимов хлёстко бросил в ближний угол, ну а третья шайба влетела уже в пустые ворота гостей, когда «Хумо» заменил вратаря на полевого игрока после удаления у «Зауралья», пытаясь забросить хоть однажды.

Скажем прямо, не справедливый итог игры, так как узбекистанские хоккеисты были активнее, но в хоккее так бывает. Есть правило для всех игровых видов спорта: «Не забиваешь ты, забивают тебе».

Следующий матч «Хумо» проведёт ещё в одном уральском городе Учалы против местного «Горняка» уже в воскресенье, 22 сентября. Начало игры 15.00 по Ташкенту. Ссылка на youtube-трансляцию обязательно будет в наших соцсетях.


«Зауралье» (Курган, Россия) - «Хумо» (Ташкент, Узбекистан) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
Голы:
1:0. Артамонов (Черников, Гарифулин), 31.34 - бол.
2:0. Сулимов (Джиг, Шиафотдинов), 57.32.
3:0. Шиафотдинов, 58.35 – мен, п.в.
Вратари: Ярославлев – Смирягин.
Судьи: Максимов, Мальцев.
Штраф: 10 - 6.
Броски: 21 – 38.
20.09.2019. Курган. Ледовый дворец им. Н.В. Парышева.

Состав «Зауралья»:
18 Джиг – 25 Шиафотдинов – 91 Крутиков, 35 Сулимов – 74 Семичастнов.
44 Меньщиков – 36 Гарифулин – 24 Черников, 7 Икамацких – 92 Кудряшов.
97 Сероух – 45 Рехтин – 21 Глущенко, 72 Минулин – 81 Дыньков.
88 Шутов – 5 Пятин – 10 Дубин, 4 Артамонов – 86 Бабинцев.
94 Ярославлев (37 Носов).

Состав «Хумо»
19 Валуйский – 17 Воронин – 84 Попов, 65 Таталин – 40 Сорокин.
42 Здунов – 50 Яценко – 38 Григоренко, 7 Пепеляев – 11 Мережко.
93 Мошаров – 13 Ворошило – 22 Синявский, 44 Ерохин – 73 Ильин.
92 Богацкий – 31 Смирнов – 94 Экк, 20 Ислямов – 88 Гавриленко.
62 Смирягин, 61 Голованов.

Евгений Попихин: "Вратарь соперника творил чудеса

20.09.2019
Тренеры «Зауралья» и «Хумо» на послематчевой пресс-конференции прокомментировали итоги игры в Кургане (3:0).

Евгений Попихин, главный тренер «Хумо»:


- Команду «Зауралье» поздравляю с победой. По игре могу сказать, что она была хорошей, равной. У нас было достаточно шансов забить, но вратарь соперника сегодня, конечно, чудеса творил, вытаскивал «мертвые» шайбы. Без голов, как говорится, нет побед. Если так не идет, то нужно лезть на пятак, но команда сегодня не полезла. Хотели вчистую забить, но тяжело в современном хоккее так сделать. Если были такие моменты, то бросали низом, в живот, а верхом не пробивали. От некоторых ребят ждем совсем другой игры, потому что брали их на ведущие позиции. Будем смотреть, будем работать.

- Как оцените игру Павла Здунова и Евгения Григоренко?
- Сегодня они плохо сыграли.

- А в целом?
- Григоренко пока волнами, а Здунов далек от своей хорошей формы. Я прекрасно знаю, что он может лучше играть в хоккей, но те надежды, которые на него возлагали, он пока не оправдывает.
Альберт Логинов, главный тренер «Зауралья»:

- Да, согласен, что фортуна была сегодня на нашей стороне, особенно при игре в меньшинстве. Женя Ярославлев подтащил в нескольких моментах. Разбирали игру соперника в большинстве, но в составе «Хумо» играют мастера передач. Есть у них ребята, которые в КХЛ поиграли. Хорошо они разыгрывали большинство, держали шайбу, наносили нацеленные броски, но сегодня у нас вратарь был на высоте, как сказал мой коллега. Команда, конечно, поддержала этот настрой, забили важный гол во втором периоде при игре в большинстве. В концовке заработали два совершенно ненужных удаления. Артамонов удалился на эмоциях – это одно, но Сулимов – это просто из рук вон. Тем не менее, всех ребят с победой. Я благодарен им за домашнюю серию. Несмотря на поражение от «Звезды», два следующих матча выиграли. Было тяжело, мы играем одним составом, есть травмированные, но будем готовиться к выезду.

Читайте также

Все самое важное
из жизни клуба в Telegram канале