Классно играли, но очков не набрали

Хумо vsРубин
team1
Хумо vsРубин
1 - 2
(1:0 0:1 0:1)
team2
03.10.2019

Составы команд

Хумо

61 Голованов, 62 Смирягин – 11 Мережко, 20 Ислямов, 40 Сорокин, 44 Ерохин, 65 Таталин, 70 Гуляев, 73 Ильин, 88 Гавриленко – 13 Ворошило, 17 Воронин, 19 Валуйский, 22 Синявский, 38 Григоренко, 42 Здунов, 50 Яценко, 84 Попов, 87 Безруков, 92 Богацкий, 93 Мошаро, 94 Экк

Рубин

73 Назаров, 97 Артамкин – 4 Федотов, 12 Лютов, 24 Родионов, 26 Петриков, 49 Калашников, 51 Фаст, 79 Ильин, 83 Зотов – 9 Иванов, 10 Закарлюкин, 16 Степанов, 19 Ядроец, 21 Сандер, 27 Давыдов, 28 Ячменев, 29 Мнихович, 33 Кравченко, 71 Чугуев, 72 Железнов, 92 Горбунов

Статистика

Броски в створ:
17:16
Вбрасывания:
29:28
Штраф:
6:8

Голы

Голы Хумо

1:0. Здунов (Григоренко, Сорокин), 00.18.

Голы Рубин

1:1. Чугуев (Железнов), 29.51.

1:2. Сандер, 53.33.

Удаления

А, 00:08
ЮНГ
А, 21:33
Вихарев
Л, 37:15
Ильенко

Представляем соперника: "Рубин

03.10.2019

«Рубин» - профессиональный хоккейный клуб из Тюмени. Основанный в 1959 году, вплоть до 2010 года носил название «Газовик».


На сегодняшний день команда занимает первую строчку в таблице второй конференции, имея на своем счету 17 очков, набранных в 10 играх.

«Rubin» - bu Tyumenning professional xokkey klubi. 1959 yilda tashkil topgan. 2010 yilga qadar «Gazovik» nomi bilan o´ynagan. Bugungi kunga kelib jamoa konfenrentsiyaning statistikasida ikkinchi qatorda turadi. O´z hisobida 10 o´yinda olgan 17ta ochkoga ega.

Классно играли, но очков не набрали

03.10.2019
В первом домашнем матче после возвращения с уральского выезда в Ташкент не вышли на лёд вратарь Павел Нечистовский, защитник Алексей Пепеляев и нападающий Андрей Смирнов.

В первом домашнем матче после возвращения с уральского выезда в Ташкент не вышли на лёд вратарь Павел Нечистовский, защитник Алексей Пепеляев и нападающий Андрей Смирнов. Именно они и приняли участие в автограф-сессии после первого периода игры с «Рубином» у сцены в холле на втором этаже «Хумо Арены». А больше резерва у главного командования на данный момент и нет.

Игра от начала и до конца оставила отличное впечатление. А началось всё с молниеносного гола, который организовало первое звено. Всеволод Сорокин набросил от синей линии, а на пятаке боролись Павел Здунов и Артём Воронин. В итоге именно от клюшки первого шайба залетела в ворота. Отличное начало.

После гола ташкентцы имели игровое преимущество, лишь в редкие моменты, плюс в меньшинстве позволяя грозному сопернику (а тюменцы – финалисты прошлого сезона, да и в этом сезоне идут в лидерах) демонстрировать свою силу.

Матч близился к экватору, когда грозный соперник сравнял счёт. Момент был довольно спорным, потому что нападающий гостей во время гола находился в площади ворот. Но арбитры гол после видеопросмотра засчитали. 1:1.

Матч так бы и прикатился к овертайму, да в одном из моментов у собственных ворот ошибся один из защитников «Хумо», позволив Денису Сандеру убежать один на один с Романом Смирягиным и переиграть нашего голкипера. До конца основного времени оставалось чуть более шести минут, но их не хватило для уравнивания ситуации.

Обидное поражение в как минимум равной игре. Ну ничего, уже послезавтра в Ташкент приедет «Югра» из Ханты-Мансийска. Будет день, и будет пища. Матч начнётся в субботу, 5 октября в 17.00 по ташкентскому времени. Увидимся на хоккее!


«Хумо» (Ташкент, Узбекистан) – «Рубин» (Тюмень, Россия) - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Голы:

1:0. Здунов (Григоренко, Сорокин), 00.18.

1:1. Чугуев (Железнов), 29.51.

1:2. Сандер, 53.33.

Вратари: Смирягин (58.33 – 60.00 – п.в.) – Назаров.

Судьи: Ермолаев, Потапов.

Штраф: 6 - 8.

03.10.2019. Ташкент. «Хумо Арена». 2688 зрителей.

Состав «Хумо»:

65 Роман Таталин – 40 Всеволод Сорокин (А),

42 Павел Здунов – 17 Артём Воронин (А) – 38 Евгений Григоренко.

73 Сергей Ильин – 11 Игорь Мережко,

93 Денис Мошаров – 13 Артём ВорошИло (К) – 87 Иван Безруков.

70 Иван Гуляев – 44 Арсений Ерохин,

19 Семён Валуйский – 50 Иван Яценко – 84 Платон Попов.

20 Надир Ислямов – 88 Константин Гавриленко,

92. Антон Богацкий – 22. Павел Синявский – 94. Виктор Экк.

Вратари:

62 Роман Смирягин (33 Роман Голованов).

Состав «Рубина»:

26 Евгений Петриков – 83 Виталий Зотов,

72 Михаил Железнов – 71 Егор Чугуев – 27 Денис Давыдов.

12 Дмитрий Лютов – 4 Александр Федотов,

29 Андрей Мнихович – 19 Никита Ядроец –21 Денис Сандер.

49 Станислав Калашников – 51 Константин Фаст (А),

33 Вадим Кравченко –28 Денис Ячменёв (К) –92 Роман Горбунов.

24 Александр Родионов – 79 Александр Ильин,

9 Семён Иванов –10 Алексей Закарлюкин –16 Иван Степанов.

Вратари:

73 Егор Назаров (97 Алексей Артамкин).



"Хумо" – "Рубин". Пресс-конференция тренеров

03.10.2019

Главный тренер ХК «Рубин» Михаил Звягин:


- Приятно оказаться в Ташкенте, я первый раз здесь. Прекрасный дворец, прекрасная поддержка сегодня, всё, что нужно для хоккея. Что касается игры, тяжело очень играли первый период, пропустили быстрый гол. Соперник был свежее, мобильнее. Этому есть логическое объяснение: мы вчера целый день ехали, в полночь только добрались. К тому уже это третий матч подряд, поэтому очень тяжело нам было. Молодец наш вратарь. Чем дальше матч шёл, тем нам больше удавалось выровнять игру, появились моменты, забили гол. Но в общем-то играли по счёту и соперник, и мы. Кто, как говорится, ошибётся. В данной ситуации нам повезло, ну и дальше удержали победный результат. Очень доволен этим тяжеленным выездом, потому что и большие перелеты, и классные команды везде. Ну и доволен, конечно же, количеством полученных очков. По приезду уже через два дня начинаются следующие матчи. Марафон продолжается.

Главный тренер ХК «Хумо» Евгений Попихин:

- Для начала хотелось бы поздравить соперника с победой. Сегодня был отличный хоккей, вы сами видели. Мы играли против одного из самых лучших клубов ВХЛ, вы видите, какой уровень. Эта команда играла в прошлом году в финале. Подобрана, обучена, игроков молодых там нет. Играют четыре звена, вратарь отличный. Нужно равняться на них, создать такую команду по игрокам, на это требуется время. Спросите сами, сколько потребовалось «Рубину» создать такую команду. Они были и чемпионами ВХЛ, они уже давно в этой лиге и являются лидерами. По нашей команде скажу, что ребята отдавались по полной. Игра была интересной, быстрой. Давно хотелось бы видеть такую игру здесь, в Ташкенте. К сожалению, результатом не доволен, а по содержанию вопросов нет. Многие моменты сами не использовали, проблемы с реализацией. Еще раз команда проявила свой характер, билась, показала хороший хоккей. Тоже самое про соперника скажу, показал великолепный хоккей и в обороне, и в атаке, и в драке, всё, что нужно в современном хоккее. То, что радует зрителя, почему болельщики получают удовольствие от игр.

- Большая работа проведена, это заметно.Здорово прибавили по вбрасываниям, потому что до этого практически постоянно проигрывали соперникам. А сегодня в первом периоде тотальное превосходство, а также начали использовать численное большинство. Вопрос такой: чего сегодня не хватило? И второе, у «Рубина» сегодня играли четыре звена, у «Хумо» же выходили практически два звена, у них четвёртое звено играет практически на равных с нашим вторым звеном. Будут ли какие-то усиления?

- То же самое было на выезде, мы проигрываем по счёту, а не по игре. Не хватает выдержки у игроков, не хватает опыта. Вы видели, два звена, остальные пацаны, которые в МХЛ играли, и чтобы их сразу перевести в эту лигу, чтобы они сразу достойно играли, на это требуется время. Нашей команде по большому счёту требуется усиление. Вы сами видели, потеряли Щербину, тяжело, потеряли Белякова, он вроде не заметный, но он тоже много делал. Пока другие ребята ходят, учим их, но хотелось бы всё это побыстрее.

Что касается второго вопроса, то мы завтра встречаемся с руководством, думаю, какие-то подвижки будут. Я говорю. такие команды, как «Рубин», хорошо подобраны. Опытные ребята, там можно в четвёртом звене молодого поставить, но опять же они берут молодых лучших из лучших. Там идёт отбор, а не набор. У нас сейчас получился набор. Понимаете, первый год, не все хоккеисты слышали про Ташкент. Это не делается сразу. Наши ребята хорошо работают, просто нужно время, чтобы они проявили себя. И вот те ошибки, которые были сегодня, в конце не нужно допускать. Нужно много работать. Самое главное - это характер, то, что зритель нас поддерживает. Для наших ребят это очень важно.

- В каком состоянии сейчас наши травмированные, и насколько вероятно скорейшее возвращение их на лёд?

- Щербина где-то может быть ближе к Новому году. Сейчас ему уже сделали операцию. Белякову тоже уже сделали операцию на руке. Он вернётся, думаю, немного побыстрее.

Читайте также

Все самое важное
из жизни клуба в Telegram канале