Не хватило эмоций

Ценг Тоу vsХумо
team1
Ценг Тоу vsХумо
1 - 0
(0:0, 0:0, 1:0)
team2
27.11.2019
JI LIN TI YU GUAN

Составы команд

Ценг Тоу

83 Дорожко, 62 Яковлев - 6 Чэнь Цз. (A), 23 Лысенко, 28 Кудряшов, 36 Парфирьев (C), 44 Курдюков, 55 Рыжих, 64 Жилин, 86 Лян - 8 Швецов (A), 9 Ибраев, 10 Епимахин, 11 Зенчиков, 12 У Хао, 16 Кожевников, 38 Васильев, 69 Гайсин, 92 Галеев, 99 Кузнецов

Хумо

62 Смирягин, 61 Голованов - 7 Пепеляев, 11 Мережко, 20 Ислямов, 40 Сорокин, 44 Ерохин, 65 Таталин, 73 Ильин, 88 Гавриленко - 13 Ворошило (A), 19 Валуйский, 21 Ахметянов, 22 Синявский, 31 Смирнов, 38 Григоренко, 42 Здунов (A), 48 Новожилов, 77 Щербина (C), 84 Попов, 85 Еркин, 92 Богацкий

Статистика

Броски в створ:
19:43
Вбрасывания:
17:34
Штраф:
4:6
Зрители:
568

Голы

Голы Ценг Тоу

1:0 — Гайсин (Зенчиков), 56.27.

Удаления

А, 00:08
ЮНГ
А, 21:33
Вихарев
Л, 37:15
Ильенко

Не хватило эмоций

27.11.2019
«Хумо» прервал победную серию из трёх матчей, второй раз в сезоне не забросив в ворота соперников.

После двух побед в Пекине сине-оранжевые переехали в Цзилинь, где предстояло закончить Восточный выезд. В кадровом плане одна хорошая новость была – вернулся в состав Евгений Григоренко. Правда он не выходил тренироваться из-за болезни целых пять дней, поэтому и получил место только в третьем звене. Михаил Анисин и Иван Яценко ещё во вторник прилетели из Китая в Ташкент для продолжения лечения.

Уже первый период матча с «Ценг Тоу» показал, что сил и эмоций у ташкентцев не так много. «Хумо» создавал моменты, но неразрешимых задач перед голкипером китайского клуба Максимом Дорожко не ставил.

Об этом вратаре надо сказать особо. Седьмого октября он приезжал в Ташкент в составе «Ермака» из Ангарска и пропустил четыре шайбы («Хумо» - «Ермак» - 5:1). Девятнадцатого ноября он приехал в Ташкент уже в составе «Ценг Тоу», вышел на замену при счёте 3:0 в пользу ташкентцев и не пропустил («Хумо» - «Ценг Тоу» - 4:2). Оба раза сине-оранжевые забрасывали ещё по шайбе, когда Дорожко меняли на шестого полевого игрока. И вот сегодня Максим Дорожко не пропустил от «Хумо» ни разу за целый матч, оформив «сухарь».

Ташкентцы могли пропустить, когда оставались втроём против пятерых соперников во втором периоде. Не пропустили. Роман Смирягин был сегодня на высоте, впрочем, как и в большинстве остальных матчей сезона. А вот полевые игроки явно были не в лучшем состоянии, так ни разу и не поразив ворота Дорожко. В итоге единственный гол в матче за три с половиной минуты до окончания третьего периода забили хозяева. На что у гостей контраргументов не нашлось.

Завтра «Хумо» улетает из Китая и приземлится в Ташкенте в 23.40. Ну а уже в воскресенье, 1 декабря начнётся длинная декабрьская домашняя серия, когда в столицу Узбекистана приедут прямые конкуренты нашей команды за выход в плей-офф. Никак нельзя пропустить предстоящие упорные матчи на «Хумо Арене»! Билеты доступны онлайн в соответствующем разделе нашего сайта и в кассах арены. Увидимся на хоккее!

Комментарии главных тренеров после матча «Ценг Тоу» – «Хумо»

27.11.2019

Главный тренер ХК «Хумо» Евгений Попихин:
- Поздравляю соперника с победой. По игре скажу так: третий выездной матч, сегодня не хватило эмоций. Достаточно было шансов, но у соперника вратарь очень хорошо сыграл. В концовке создали отличные моменты, в пустые ворота два раза не попали. Из двух раз такие ребята должны забивать хотя бы один. Значит не хватило настроя, значит не хватило подготовки.

Главный тренер ХК «Ценг Тоу» Игорь Аверкин:
- Сегодня любая команда могла выиграть – и соперник, и мы. Мы два раза попадали в штангу, и соперник дважды попадал в штангу. На последних секундах соперник должен был сравнивать счёт, но не забил. Нам сегодня где-то повезло, и вратарь хорошо сыграл. У команды был дух. Играли в три звена. Собрали даже тех, кто с температурой был. Видно было, что команда хочет выиграть. Ну и везение, без везения никуда.

Читайте также

Все самое важное
из жизни клуба в Telegram канале